Самый лучший день! Частный гид Марибель Гид — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Марибель
Задать вопрос
Частный гид Марибель Гид
Самый лучший день!
Благодаря Марибель и Косте в ноябре 2018 года мы с семьей провели самый лучший день в году! Самое первое, что подкупает туриста при выборе гида - обаятельная улыбка Марибель. И это первое впечатление не пропадает ни на секунду во время общения с этой удивительной парой. Мы ездили с ребятами на водопады Эдессы и источники Аридеи. Вся дорога в комфортабельном и большом автомобиле пролетела быстро за разговором, узнали массу интересных вещей, не только исторических фактов , но и повседневных нюансов из жизни греков. На источниках было просто волшебно, а к водопадам мы приехали после обеда в обалденно вкусном кафе с неприлично огромными порциями, которое, кстати, снимали не без участия Марибель в одной известной кулинарной передаче. Признаться, у нас была мысль до поездки самим взять машину, но очень хорошо, что решили довериться профессионалам. Боле того, Марибелита после экскурсии прислала нам в мессенджере "пароли и явки" по хорошим винам и названиями кафе в Салониках, этими наводками мы активно пользовались оставшееся время. В общем, расставались мы с ребятами после экскурсии уже с некоторым сожалением, (с пакетом из фермерской лавки, который чуть было не забыли по рассеянности, но добрый Костя его привез)) Мой совет - если у вас есть сомнения по поводу выбора гида, обращайтесь к Марибелите, просто посмотрите на ее улыбку и вы не разочаруетесь!
Ольга, Олег и Кристина

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

07 ноября 2019
o