Самый лучший пляж Отзыв туриста о Вагаторе

Вагатор
Самый лучший пляж
Начнем по порядку: 1. Отдыхали с 29 октября приехали туристов не было совсем - это кайф!!! Мы отдыхали
на пляже вагатор, куча мест где можно уединиться, остаться наедине с собой с морем с природой! Именно за этим мы и ехали, поэтому малое количество шейков и тусовок нас не только не рас строило а лишь обрадовало! Со временем количество туристов и шейков стало увеличиваются так что к нашему отъезду 08 ноября сезон уже точно открылся! 2. По поводу пляжей еще раз повторю что мы были на вагаторе он отличается от других присутствием камней плюс камней в том что они ломают волны и в том что камни разделяют пляж на несколько частей и всегда ты можешь найти место где будешь купаться совершенно один в море! Мы побывали на баге, арамболе, анджуне везде примерно одно и тоже большой пляж ничем не разделенный куча народу куча шейков и еще много лодок у нас их не было совсем! На вагаторе мало тусовок мало клубок может быть для кого то это минус но мы ехали не за этим, хочешь тусануть садись на такси 20 минут и ты на баге где туса круглосуточная! 3. По поводу экскурсий : естественно у Пегаса никто не покупает да и гид их почти не предлагает они в 4 раза дороже, русские на пляже ходят предлагают это в 2 раза чем у если поедешь сам на такси. Обязательно нужно ехать на водопад на такси на двоих нам обошлось 2500 рупий (1 рубль = 2 рупии) это на весь день и на обратном пути с водопада он завезет на плантацию специй там и слоны и в старый Гоа! Устаешь конечно после такого дня но ехать обязательно!!! В панаджи на машине 500 рупий в одну сторону он там ждет и везет обратно часа 3 хватит чтобы исходить весь город и пошопиться! По средам в анджуне рынок днем там очень жарко лучше ехать часа в 4 работает часов до 6 точно там купить можно все от специй чая и до отдежды и сувениров! Ночной рынок мы не застали еще не открылся сезон! Ездили встречать закат на арамболе, ездили в багу там рынок не плохой много всего можно купить я купила кольцо серебренное! Хотели доехать еще до ашвема и до южного Гоа но к сожалению на купили кучу подарков и по деньгам не получилось! 4. Что касаемо денег потратила 15000 рублей не экономила вообще кушала креветки пила соки на купила кучу подарков и рома! 5. По поводу еды: я ела морепродукты цены низкие в основном креветки или паста с морепродуктами или рыба целая стоят 200-300 рупий (100-150 рублей ) соки стоят 30-50 рупий для тех кто не есть морепродукты куча еды обычной гамбургеры с курицей картошка Фри, но это конечно мне не понять когда прилетаешь в Индию и ешь курицу). в целом хочется сказать что Гоа это место где полная свобода действий, свобода от принципов и предрассудков, никто тебя не оценивает никто тебя не одернет и не поправит и не покажет пальцев приветливы они ко всем независимо от национальности внешности благосостояния и состояния физического! Я считаю что это принципиальное отличие от России и именно по этой причине многие остаются там надолго! Гоа это отдых для позитивно настроенных людей не ожидающий прекрасного сервиса и того что тебя будут там облизывать!!! За этим едьте в Турцию)
12 ноября 2013
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься шоппингом
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • отдыхать пожилым
Е был(а) здесь в ноябре 2013
    Вагатор на «Тонкостях туризма»