Отзыв туриста про Санаторий «Таврия»

Санаторий «Таврия»
Санаторий этот выбрала с единственной целью – избавиться наконец-то от псориаза. Знаю, что это не лечится полностью, но в перспективе было хотя бы добиться стойкой ремиссии. И вы знаете – мне помогло, как бы удивительно это не звучало! Конечно, во многом сыграл роль морской климат, но и врачам есть за что сказать спасибо. Во-первых, мне сразу сказали, что это от стрессов и нервов (в принципе, для меня это не открытие). Но были назначены процедуры, все рекомендации я четко соблюдала. Попутно обнаружили проблемы по гинекологии – что очень и очень неприятно для меня. Но, как говорится, лучше вовремя распознать проблему и решить ее. 21 день интенсивного лечения – и проблемы решены! Домой я вернулась без этих жутких высыпаний на коже, и прошло уже несколько месяцев, пока что (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не вернулось. Чувствую себя отлично, врачам Таврии я безумно благодарна. Кстати, от проблем по-женски также избавилась, за что отдельное спасибо!
05 августа 2017
был(а) здесь в августе 2017
  • Таврия, комментарий представителя отеля 09 февраля 2018
    Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что время проведенное у нас принесло положительный эффект в улучшении Вашего состояния здоровья . Передадим слова Вашей благодарности работникам медицинского центра. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
    С Уважением, Служба приема и размещения