Семейный уикенд в отеле Sheraton Skypoint Luxe 5* в феврале – отличная перезагрузка после трудовых будней. Отзыв туриста о Москве

Москва
Когда нашему малышу исполнился год, я поняла, что очень устала. Очень хотелось хотя бы на несколько дней уехать куда-нибудь и не беспокоиться об уборке и готовке. Мамы поймут! :) По совету друзей я выбрала отель Sheraton Skypoint Luxe 5* и забронировала Классический номер с одной кроватью King Size на 3 ночи 17-20 февраля 2024 г., тариф выбрали «все включено». За это я заплатила 40960 руб. Сразу посоветую: ловите скидки! Отель часто предлагает до 30% скидку за будние дни или периоды сразу после праздников, а также есть скидка 15% для именинников.

С самого начала нас встретил приветливый сотрудник, который видя, что мы с малышом, помог оформить наше заселение. Он просто взял документы и все подготовил, пока мы с ребенком ожидали на диванчиках в фойе. Нам оставалось только забрать ключи. Вот это сервис! Чемоданы он также забрал и проводил нас в номер, попутно рассказывая о правилах проживания и о том, где что находится. Наш номер был на 7 этаже, и из окон открывался потрясающий вид на территорию отеля и бассейн.

Номер довольно просторный и очень комфортный. Огромная кровать сразу привлекла внимание — она была настолько большой, что мы всей семьей могли разместиться на ней с комфортом. Для нашего малыша заранее поставили детскую кроватку, но мы все спали на нашей большой кровати. В номере также стоял рабочий стол с лампой и телефоном, что будет удобно для тех, кто даже в отпуске не забывает о делах. Еще в номере поместился небольшой диванчик и журнальный столик. Очень понравилось, что в номере были фирменные вафельные халаты и тапочки, а также капсульная кофемашина. В туалете номера было все необходимое для душа, с собой можно не брать даже зубные щетки. Это безусловно добавило комфорта нашему пребыванию.

Одним из главных плюсов отеля стал бассейн на нижнем этаже. Мы могли спуститься туда прямо на лифте в халатах, что было очень удобно, особенно с маленьким ребенком. Бассейн был достаточно большим и хорошо оборудованным, и нам предоставляли полотенца, что избавляло от необходимости брать их с собой. Вокруг бассейна стояли лежаки, их хватало. Также есть джакузи и сауна. Все это входило в проживание по нашему тарифу и мы, честно говоря, практически не вылезали оттуда!

Классные отели Москвы по хорошим ценам

Для детей в отеле оборудована специальная детская комната с игровым комплексом с батутом, горкой и бассейном с шариками. Для годовалого малыша этого было более чем достаточно. С детками постарше занимался аниматор, предлагая аквагрим и другие развлечения.

Питание в отеле заслуживает отдельной похвалы. Мы выбрали вариант "все включено", который по факту представлял собой полный пансион с трехразовым питанием в главном ресторане отеля по системе шведский стол. Еда была достаточно разнообразной и вкусной. Всегда предлагалось несколько видов мяса, курица, красная рыба, несколько видов гарниров, овощи и фрукты, десерты. Особенно приятно было, что шампанское и вино подавалось бесплатно, это добавляло нотку праздника в каждый день. В ресторане есть отдельный уголок с детской едой, также в достаточном количестве были стульчики для малышей. Еще в отеле есть ресторан европейской и паназиатской кухни, не входящий в стоимость проживания, до него мы за трое суток не добрались.

На территории отеля есть открытый подогреваемый бассейн, в который можно попасть по теплому коридору из отеля. Несмотря на минусовую погоду, многие плавали. Причем некоторые постояльцы плавали в зимних шапках, что выглядело забавно. Мы с мужем по очереди тоже поплавали разок. На мой взгляд, в -15 все же холодновато. На территории также располагались другие корпуса отеля, шатры для летних банкетов, несколько мангальных зон и детская площадка. К сожалению, из-за большого количества снега нам не удалось погулять по всей территории, так как почищены были только дороги рядом с отелем. Это нас немного огорчило, поскольку мы планировали гулять по территории с коляской во время дневного сна малыша.

Для любителей активного отдыха на территории был открыт каток и прокат спортивного оборудования. В отеле также находился ночной клуб, и проходили различные мероприятия и конференции, но это нисколько не мешало нашему отдыху. В лобби отеля располагался бар с удобными столиками и диванчиками, а также искусственным камином, создающим уютную атмосферу. Несколько раз мы брали там вкусные коктейли за отдельную плату, было вкусно. Там же на первом этаже в отеле есть рабочая зона с компьютерами и доступом в интернет.
Поскольку отель находится недалеко от аэропорта Шереметьево, мы часто видели стюардесс и пилотов, в том числе из зарубежных авиакомпаний. Они всегда мило общались с нашим малышом, например в лифте, и он веселился, нас это только радовало. В целом в отеле была очень дружелюбная атмосфера, гости все приветливые и за время нашего пребывания не было никакого негатива ни со стороны сотрудников, ни со стороны других постояльцев. Тут отмечу второй и последний обнаруженный нами минус отеля – нехватка лифтов. Их всего два. По крайней мере нам не хватило комфорта. Часто приходилось подолгу ждать лифт, иногда он приезжал уже заполненным, и мы снова ждали.

В целом, наш уикенд в Sheraton Skypoint Luxe 5* оставил только положительные впечатления. Это идеальное место для семейного отдыха, где каждый найдет что-то по душе. Мы смогли перезагрузиться от домашних дел и рутины и уехали с ощущением, что отдохнули и телом, и душой, и с нетерпением ждем возможности вернуться сюда снова.

19 февраля 2025
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • отдыхать пожилым
был(а) здесь в феврале 2024
    Москва на «Тонкостях туризма»