Сервиса никакого Отзыв туриста про отель Perola Do Mar 2*

отель Perola Do Mar 2*
3 плохо
Сервиса никакого
Отправились в Индию прошлой весной с мамой. Красивая природа, огромные пляжи, теплое море, природа просто сказочная. Остановились в данном отеле, хочу сразу сказать, что этот отель для очень-очень экономичного отдыха. Жаль, что мы только по приезду это узнали. Его расположение просто замечательное, пять минут ходьбы к морю, все рестораны, бары, магазины находятся по боком. Но номера в отель страшные, очень старые, ремонт непонятно в каком году последний раз проводился. В номерах убирались через день и то не качественно.На завтраке мы не кушали, только по той причине, что кушать было нечего. Стоял какой то непонятный чай и кашка, даже не было фруктов. Вай-фая в номерах не было, обслуживание в номерах тоже не проводилось! Советую поездить на экскурсии, Индия хоть и бедная, но очень красивая страна с множеством достопримечательностей. А вообще советую не ехать в этот отель, если есть возможность по узнавайте и выберите по дороже, но с отличным сервисом и отношением к вам, без каких либо претензий.
05 ноября 2013
D был(а) здесь в ноябре 2013