Шереметьево - терминал С Аэропорт Шереметьево: отзыв туриста

Аэропорт Шереметьево
9 отлично

Шереметьево - терминал С

Шереметьево-терминал С оказался весьма неплохим, несмотряна то, что в целом этот аэропорт мне несимпатичен. Здесь всегда много лудей, некая суматоха, словно «пчелы в улье». Может потому, что терминал С оказался небольшим и недавно открылся здесь не было особого ажиатажа.
К сожалению, по приезду в аэропорт избавиться от багажа не удалось. В других аэропортах, например, Домодедово, можно было это сделать. До прохождения таможенного и паспортного контроля размещались в залах первого этажа. Тут множество кафе, хорошо оборудованные комнаты гиены. Чисто, убрано. Информация обновляется на табло регулярно, обо всех изменениях вылета оператор тут же оповещает. Мне пришлось ждать рейса лишних 4 часа, но уже ожидание было в зоне после паспортного контроля. Кормить нас никто не собирался. Сидели и ждали вылета. Последний час ожиданий провели уже в самолете. Чья вина неизвестно, но отпечаток отложился, в том числе на сам аэропорт.
С точки зрения организации вполне удобный аэропорт. Есть где побродить, магазинчиков много, также как и кафе. Магазины беспошлинной торговли показались здесь более «богатыми» на ассортимент, чем в Домодедово.
16 июня 2014
Шереметьево терминал С Аэропорт Шереметьево-С
Л был(а) здесь в июне 2012