Шикарно красивое место, инфраструктура слабенькая Отзыв туриста о Драгобрате

Драгобрат
Шикарно красивое место, инфраструктура слабенькая
Места здесь очень красивые, прямо дух захватывает, особенно если наблюдать за горами рано утром или на закате. Снега много, поэтому пушками не пользовались ни разу за время нашего пребывания там. Я лыжник еще тот, поэтому на самой простой трассе пыталась каждый день скатиться по несколько раз. Понравилось.
А вот что не понравилось,это местная гостиница с таким же названием, как курорт. С таким отношением кук у персонала к приезжим, скоро они лишаться всех постояльцев. Горячей воды почти не бывает, мебель старая, обслуга хамовитая и вечно чем-то недовольная. Такое ощущение что здесь собрали самых убогих и злых людей со всей Украины. Ужас! Но о плохом лучше не думать.
Два раза я брала себе инструктора, который учил меня кататься с нуля. Стоит такое удовольствие около 150 грн. Один раз не послушала инструктора заехала куда-то в сторону от трассы, сняла лыжи и пока пыталась сфотографировать красивые пейзажи провалилась по пояс в снег. Перепугалась страшно! Хорошо, мимо девушка проезжала и заметила меня. Мы вдвоем пытались извлечь меня из сугроба, еле вылезла!
16 октября 2013
Д был(а) здесь в январе 2013
    Драгобрат на «Тонкостях туризма»