Шикарный отдых в жемчужине Крита Отзыв туриста про Blue Marine Resort & Spa - All Inclusive

Blue Marine Resort & Spa - All Inclusive
Шикарный отдых в жемчужине Крита
Для тех, кто решил провести свой отпуск в одиночестве или в кругу семьи, отель идеален. Отель в принципе соответствует своему статусу четыре плюс, до пятерки не хватает разве что пространства в территории и номерах.

Классные отели Агиос-Николаоса по хорошим ценам

Холл, в котором располагается большая стойка администратора, довольно просторный и светлый. Здесь находятся отдыхающие от жары туристы, изучающие новости в интернете или ожидающие своих гидов от тур-оператора. Администраторов всегда двое, улыбчивые и красивые девушки и парни греческой национальности с превосходными навыками общения на разных языках. Мне, имеющей пробелы в языковых знаниях, было довольно просто узнавать у них необходимую информацию. Номер, в который меня заселили, был двухместный и с выходом на бассейн и море. Плата за этот номер с выходом на море у меня уже входила в стоимость путевки, и никаких проблем не было с заселением и выбором номера. Номер чудесный, особенно вид. Я жила на втором этаже, и частенько сидела на балкончике, наслаждаясь видом морской глади и скользящей по ней яхт и катеров. Днем было довольно шумно, так как у бассейна всегда было много людей, звучала музыка, народ развлекался, шумел, аниматоры проводили конкурсы, здесь же был бар, в котором предлагались бесплатные напитки и закуски в период между обедом и ужином. У бассейна я сидела редко, так как вечно была проблема с лежаками, поэтому я на лифте спускалась на местный отельный пляж, он был закрытым для посторонних и на нем проводили время лишь гости отеля. Пляж разделен на 2 части, один дикий-мой любимый, практически без людей, а второй - с прокатом лежаков и зонтиков. Сход в море пологий, дно хоть и каменистое, но камни не острые, я даже в концы отдыха купалась без специальной обуви. Море очень чистое, приливы и отливы мало заметны, мусор и водоросли с приливом также не прибивает, это самый чудесный берег из тех, которые я видела.
Про питание в отеле можно говорить часами. Такой вкусной еды я не ела нигде и никогда. Здесь повара от бога, и готовят они божественно. Самая обычная картошка с гуляшом превращается в изысканное блюдо за счет умений повара и местных специй и ингредиентов. Вся еда здесь натуральная, приготовленная исключительно из местных продуктов. Единственное, что показалось странным, это отсутствие морепродуктов. То есть один раз за все время был ужин из морепродуктов, давали кольца из кальмаров в кляре и крем-суп из них же. В остальное время на ужин из морепродуктов была какая-то рыбная запеканка из мойвы. Но мяса и гарниров, разнообразных салатов было предостаточно, поэтому не голодал никто. Десерты отменные, на ужин - просто объедение, в вазочках сбитые сливки с шоколадной глазурью и фруктами, никогда не забуду этот десерт. Арбузы очень сладкие и сочные, много овощей, фруктов, свежей выпечки и разного сыра предлагалось всегда на любой вид трапезы. Еще, пожалуй, один минус - пиво и вино в ресторане наливалось из кулеров, и напитки были разбавлены водой на вкус, вообще, с алкоголем не густо здесь было, попить коньячок с колой не так то и просто. В баре напитки были бесплатные до 11 вечера.
Каждый день работали аниматоры, развлекали на сцене детей, а позднее взрослых. Раз в три дня дискотека, маленький клуб , в котором платная выпивка и танцующие барышни из Литвы на барных стойках, некоторые женщины из стран СНГ перебирали с алкоголем, но местные работники их не трогали и не приставали к ним. Местные вообще не особенно приставучие, спокойные ребята, очень понравились, красавцы. Дискотека было до трех ночи, но посещаемость была довольно маленькая, все -таки в в основном отдыхающие были либо пенсионеры из Германии, либо семьи с детьми.
Прямо в отеле, в холле, рядом с сувенирным магазинчиком была организованна аренда автомобилей, автопарк находился под стенами отеля, очень удобно. Цены высоковаты,конечно, кабриолет 300 евро за сутки. Рядом с отелем находится автобусная остановка, с которой можно уехать в любой конец Крита. Я начала свое путешествие с Агиоса-Николаоса, по истине, шикарный город. Я была в Ираклионе, Ретимно и Херсониссосе, но Агиос-Николаос отличается своей старинной красотой, бухтой с множеством яхт внутри города и невероятной красоты цветами и деревьями, насаждениями и зеленой растительностью, если хотите почувствовать дух Греции, ее безмятежность, старину и атмосферу, вам сюда, в Агиос-Николаос.
29 января 2015
автопарк перед отелем пляжик С бАЛкона закат
P был(а) здесь в одиночку в сентябре 2014