Шикарный отель на первой линии для уединенного отдыха с хорошим спа центром. Отзыв туриста про отель Fujairah Rotana Resort & Spa 5*

отель Fujairah Rotana Resort & Spa 5*
Шикарный отель на первой линии для уединенного отдыха с хорошим спа центром.
Отель шикарный во всем, единственный нюанс далековато находится от аэропорта и самого Дубаи, ехать около 2-х часов, а с учетом пробок и 3 часа. По приезду отель нас встретил приветственным вкусным фруктовым напитком, не совсем поняла что это, но очень хорошо утоляет жажду. Заселили весьма быстро, носильщик взял наши чемоданы и на мини паровозике отвез к номеру, дали первый этаж, сначала я была недовольна, но потом все понравилось. Номер хороший, не большой, но уютный с хорошей мебелью. Есть все, что необходимо: набор для приготовления чая и кофе, халат и тапочки, фен, кондиционер, сейф, мини холодильник, гладильная доска и утюг, бесплатный вай фай (пароль дают на ресепшине). Уборка была каждый день, меняли полотенца, постельное белье, приятно было возвращаться с моря в номер, все чисто вокруг, одежда сложена аккуратно. На чай мы давали каждый день, почему не отблагодарить, если видно, что человек старается, делает все качественно.
Территория отеля большая, очень ухоженная и зеленая, все четко, как на картинках в каталогах. Красота!
Что касается анимаций и развлекаловок - в отеле этого всего нет. Как мне сказали в ОАЭ это не принято. Вечерами было скучновато, поэтому от нечего деланья мы изведали местные услуги спа центра. В самом корпусе сауна, баня и тренажерный зал бесплатные, а в отдельно стоящем здании все услуги платно, попробовали взять две процедуры: фирменный массаж zen с арома маслами - шикарно, длился час, отдали примерно 400 дирхам и я на себе испытала душ Виши процедура длилась 40 минут и стоила около 200 дирхам. Здорово все там делают я вышла от туда свежая и как заново родившаяся, все мастера филиппинки.
Питание брали все включено, это нам подсказала наш менеджер, ура что послушали ее. Рядом с отелем нет особо никакой инфраструктуры, в ресторанах при отеле очень дорого. В итоге, те кто брали не все включено ели по сути тоже самое, что и мы только платили за это вдвое дороже. Питание отличное и разнообразное, поэтому берите только такой тип питания, если не хотите разориться.
Пляж при отеле отличный, полотенца, шезлонги и зонты бесплатно. Море отличное было, теплое с хорошим пологим заходом, да и сам пляж длинный, есть где прогуляться. Отличное место.
19 февраля 2014
Е был(а) здесь парой в декабре 2013