Отель шикарный во всем, единственный нюанс далековато находится от аэропорта и самого Дубаи, ехать около 2-х часов, а с учетом пробок и 3 часа. По приезду отель нас встретил приветственным вкусным фруктовым напитком, не совсем поняла что это, но очень хорошо утоляет жажду. Заселили весьма быстро, носильщик взял наши чемоданы и на мини паровозике отвез к номеру, дали первый этаж, сначала я была недовольна, но потом все понравилось. Номер хороший, не большой, но уютный с хорошей мебелью. Есть все, что необходимо: набор для приготовления чая и кофе, халат и тапочки, фен, кондиционер, сейф, мини холодильник, гладильная доска и утюг, бесплатный вай фай (пароль дают на ресепшине). Уборка была каждый день, меняли полотенца, постельное белье, приятно было возвращаться с моря в номер, все чисто вокруг, одежда сложена аккуратно. На чай мы давали каждый день, почему не отблагодарить, если видно, что человек старается, делает все качественно.
Классные отели Фуджейры по хорошим ценам
Территория отеля большая, очень ухоженная и зеленая, все четко, как на картинках в каталогах. Красота!
Что касается анимаций и развлекаловок - в отеле этого всего нет. Как мне сказали в ОАЭ это не принято. Вечерами было скучновато, поэтому от нечего деланья мы изведали местные услуги спа центра. В самом корпусе сауна, баня и тренажерный зал бесплатные, а в отдельно стоящем здании все услуги платно, попробовали взять две процедуры: фирменный массаж zen с арома маслами - шикарно, длился час, отдали примерно 400 дирхам и я на себе испытала душ Виши процедура длилась 40 минут и стоила около 200 дирхам. Здорово все там делают я вышла от туда свежая и как заново родившаяся, все мастера филиппинки.
Питание брали все включено, это нам подсказала наш менеджер, ура что послушали ее. Рядом с отелем нет особо никакой инфраструктуры, в ресторанах при отеле очень дорого. В итоге, те кто брали не все включено ели по сути тоже самое, что и мы только платили за это вдвое дороже. Питание отличное и разнообразное, поэтому берите только такой тип питания, если не хотите разориться.
Пляж при отеле отличный, полотенца, шезлонги и зонты бесплатно. Море отличное было, теплое с хорошим пологим заходом, да и сам пляж длинный, есть где прогуляться. Отличное место.
19 февраля 2014