Шикарный отель за шикарную цену! Отзыв туриста про SUNRISE

SUNRISE
Шикарный отель за шикарную цену!
Только вернулась из отеля, в полном восторге! Отдыхали в середине мая.
Я влюбилась в него, как только увидела. Это очень ухоженное уютное здание, все здесь располагает к отдыху. Уютные светлые и просторные номера, отличная мебель, нет перебоев с горячей водой. Общий стиль номера просто отличный. Здесь нет давящей обстановки.
Мы были с друзьями, отдыхать было где. Расположение отеля - просто идеально. Да, он не на первой линии, но к морю - не больше пяти минут. И,в то же время, здесь нет шума с променада, когда ночью активно гуляет молодежь. Вокруг цветут сакуры. Есть бассейн для взрослых, и отдельно для деток. Есть и спортзал, но мы не успели воспользоваться)Питание разнообразное, все приготовлено очень вкусно и по-домашнему. Несколько видов сыра, обилие фруктов, овощей, выпечки, в общем, прощай, фигура)
Болгария - вообще гостеприимная страна, где тебе искренне рады. Полюбила ее и хочу успеть вернуться, пока действует виза)
Пляж на Золотых Песках роскошный - белоснежный песочек, чистота, шикарное море.
Еще по поводу отеля - нам повезло с соседями, мы нашли себе компанию по интересам и вместе проводили время, здесь также много отдыхающих немцев.
Уборка, полотенца, постели, персонал - все на уровне. Вообще, по ощущениям, "Санрайзу" не додали звезд. Сюда можно смело ехать!
02 июня 2013
H был(а) здесь с друзьями в мае 2013
    SUNRISE на «Тонкостях туризма»