Шотландские каникулы Частный гид Marina V. Gay — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Марине Гай
Задать вопрос
Частный гид Marina V. Gay
Шотландские каникулы
Если Вы любите виски, Вам в Шотландию, в Хайленд! Если Вам интересны аутентичные замки, Вам в Хайленд! Если Вы любите после насыщенной и увлекательной экскурсии понежиться в спа с видом на Северное море, а жить в комнате с антикварным телефоном, радио и ощущать себя шотландкой из высшего общества 60-х ,Вам в Хайленд!!!! Но поверьте, самому составить эксклюзивный по насыщенности, удобству перемещения, изобилию аутентичных деталей маршрут, приправленный как дорогостоящими ароматными специями вкусными историями о современных жителях замков и колоритнейших личностях Шотландии НЕВОЗМОЖНО!!!! Нужен гид, бесконечно влюблённый в эту землю, природу, озёра, понимающий быт и нравы местных жителей и умеющий атмосферно и безумно увлекательно все рассказать! Это наша Марина Гай! Такого внимания к деталям путешествия, чётких планов и инструкций по маршруту я не видела ни у кого из экскурсоводов. Сразу понимаешь, о тебе заботится профессионал. А сейчас, когда меняются правила проезда, политические реалии - очень важно найти своего человека! Мы провели великолепную неделю в Шотландии благодаря Марине и ее знаниям , ее умению найти контакт с клиентом и высокому профессионализму. С Мариной все детали всегда учтены и проработаны! Марина, Спасибо за замечательно проведённое время!!! За наших в Шотландии, наперекор всем « шотландским ветрам» создающим самую благоприятную погоду для путешествий! Спасибо за Вашу книгу , написанную живо и увлекательно, и интересную страничку в Инстаграмм. Это как послевкусие от посещения дегустации в вискокурне! До следующей встречи!!!!!

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

09 сентября 2022
f