Скромно, но - со вкусом Отзыв туриста про отель Irmak 3*

отель Irmak 3*
Скромно, но - со вкусом
Нам очень понравился отель. Территория его - небольшая, зато чистота там царит волшебная. Персонал не позволял никаких странностей, только приветливость и готовность услужить. Одеты в безукоризненную форму, всегда заняты делом.
Бассейн в отеле - достаточно большой, человек 15 там спокойно плавают не толкаясь. Горка работает каждый день по часу. К нам ежедневно приходили убирать номер, даже приходилось отказываться, потому что убирать было нечего - мыли так чисто, что уборки хватало на 2-3 дня.
Питание - типичное для Турции, много-много овощей и нет мяса, зато давали и птицу, и рыбу ежедневно. На завтрак - много колбасных продуктов из сои и яичных блюд. Голода мы не испытывали. Зато поправились благодаря дивным десертам к ужину, пудингам и тортикам. Поваром все восхищались.
Отель расположен на краю города, поэтому можно погулять в толпе, а можно пройтись по лесным дорожкам. Недалеко есть прокат велосипедов, очень удобно.
Непосредственно в отеле нет детской площадки, мы ходили на городскую, через пару домов.

Классные отели Мармариса по хорошим ценам

02 мая 2013
Н был(а) здесь семьей в июне 2012