Отель "Заря" хотя и 2*, но довольно милый и симпатичный. Отдых в нем вам обойдется недорого и вместе с этим порадует приятными воспоминаниями. Отель в 5 минутах от пляжа, но спускаться к пляжу и подниматься назад в отель надо высокими сходами. Такая себе бесплатная гимнастика) Номера отеля простенькие, но обставленны опрятной мебелью. К вашим услугам мягкие кроватки, чистый санузел, холодильник и телевизор, а также бассейн на територии отеля с всегда чистой водой. Питались мы только по утрам, но болгарские завтраки очень сытные (чорба, овощные салатики, каши), поэтому на обед мы кушали лишь что-то из первых блюд. В здании отеля есть бильярдные столы, платный интернет-зал и кафе-бар с недорогими коктейлями.
Обслуживание нас очень приятно удивило. Все ваши пожелания обязательно будут учтены. К примеру, когда наша подруга приболела, нам подсказали местонахождение медицинского центра, где нам оказали качественную помощь совершенно бесплатно (у нас была страховка). Сами администраторы очень ответственно и внимательно относятся к своей работе. К примеру,когда автобус нашей турфирмы, которым мы должны были возвращаться домой, опоздывал на 5 часов, нам было предложено подождать его в холе отеля. При этом ужин (который, понятно, не включен был в стоимость нашего отдыха, ведь он уже фактически закончился) нам был предложен совершенно бесплатно.
О таком сервисе и отношении к клиенту можно только мечтать. Поэтому всем своим знакомым, у которых нет возможности позволить себе дорогостоящий отдых, мы советуем посетить отель "Заря". Вы будете более, чем просто приятно удивлены.
Классные отели Золотых Песков по хорошим ценам
25 сентября 2013