Скромный отдых в скромном отеле Отзыв туриста про Оазис Парк Хотел Несебър

Оазис Парк Хотел Несебър
Скромный отдых в скромном отеле
Отель небольшой, а территория у него приличная. Много зелени, но, увы, не экзотической. Бассейн перед отелем тоже совсем маленький, но чистенький, так как его тут драят каждое утро. Номера не понравились. Все не просто скромно, а супер скромно. Телевизор старенький, кондиционер тоже стал уже желтого цвета, хотя, работал старичок. Мы все молили Бога, чтобы он не приказал долго жить во время нашего отдыха, а то на улице слишком жарко. И это даже при том, что большую часть времени наши окна находились в тени. Кстати, окно открывать не советую, так как воровство здесь процветает. Не со стороны сотрудников, а откуда-то из вне. При нас обокрали молодую пару с первого этажа.
Питание у нас было только ужины. Завтраки решили не брать, так как больше бутерброда вас равно утром ничего не лезет, а кофе мы делали в номере. Питались в городе, выбор огромный, а если выбирать кафе подальше от набережной, цены вполне подходящие. Хорошо, что у отеля есть свой парк. Здесь во время обеда можно валяться в травке или висеть на гамаке в тенечке. До пляжа метров 100. Он широкий, но какой-то не очень чистый. Нарду всегда много. Во второй половине дня начинают приплывать водоросли, поэтому в воду уже не тянет.
18 апреля 2014
Е был(а) здесь в июле 2012