Скромный отель для молодежного отдыха Отзыв туриста про Iro Hotel

Iro Hotel
5 средне
Скромный отель для молодежного отдыха

Классные отели Херсониссоса по хорошим ценам

Побывав впервые в прекрасной Греции годом ранее,следующий свой отпуск я просто уже не представляла в другой стране,так сильно запал мне в душу дружелюбный греческий прием русских туристов и невероятной красоты природа и ландшафт острова Крит.На этот раз был настрой провести отдых отнюдь не семейным и тихим,как годом ранее,а ярким и клубным,ночным,поскольку собрались в путешествие вдвоем с подругой(отмечу наш возраст-в нынешнем,2014 году, обеим исполнилось 23). В итоге,поднакопив весьма скромную сумму денег,выбрали в качестве самого молодежного и развлекательного города для отдыха - г.Херсониссос,а для проживания - расположенный в его центре недорогой отель под названием Iro ( Iro Hotel ). Скажу сразу, что за тысячу долларов,а именно такой была цена за десятидневное проживание в выбранном нами отеле, мы не ожидали ни роскошных номеров,ни изобилия всевозможных кушаний и напитков.Собственно,наши желания оправдались.Отель всем своим скромным видом выдавал свой пожилой возраст,работники ресепшена разговаривали на русском языке примерно также скудно и путано , как мы на английском,нам было очень стыдно за нашу неграмотность (ребята,учите английский!Реально ведь пригодится!)Чемоданы нам самим пришлось тащить на наш третий этаж,нам никто в этом даже не предложил поучаствовать.В комнате обстановка была весьма скромна-каменные кровати,с прожженными от сигарет покрывалами,маленький телевизор с настроенными иностранными каналами,довольно чистый сан.узел,платный кондиционер,стоимость которого была 6 евро в сутки,что огорчило нас не менее,чем отсутствие холодильника и чайника.Зато был балкончик со стульями и столиком,который открывал нам виды на наших соседей по зданию-таких же бедных экономных туристов.Впрочем,отдыхать мы приехали далеко не с целью сидеть в номере,а гулять,танцевать,купаться и ездить на экскурсии.Объедаться греческой пищей богов в наши планы тоже не входило,мы же девочки,как известно,всегда пытаемся сидеть на диете,а отель,собственно,нам в этом очень помог, отсутствием так называемых "вкусняшек".На завтрак нам подавали два вида колбасы и два вида сыра,несколько видов мюслей,фрукты и напитки.На ужин наприправленные макароны/картофель/рис,которые на выбор можно было кушать с посредственно приготовленным мясом или рыбой,несколько видов овощей,соусов,и один вид пирожного на десерт.Замечу,что все напитки,даже,к моему огромному сожалению,чай и кофе,были платными, их цена была 2-3 евро.Правда,в конце концов при отъезде домой,с нас таки и не попросили этих денег за все выпитые платные напитки.Возникает вопрос-почему? Да по тому,что сервис нашего бюджетного отеля также полностью соответствовал заявленной небольшой стоимости проживания в нем.Правда,стоит сказать,что уборщица нас ежедневно радовала,убираясь тихо,пока мы спим, или крайне быстро-пока мы завтракаем в столовой.Я не могу не сказать,про контингент нашего поистине молодежного отеля.Вы думаете,что русские самые сумасшедшие пьяницы и "тусовщики"? О,нет,тут фору нам может дать неугомонная немецкая и французская молодежь.По ночам из отеля напротив до самого утра слышалась спутанная немецкая,английская и французская громкая нетрезвая речь.Русские девчонки-студентки тоже пытались не отставать от них. Честно говоря,в 23 года именно там мы с подругой уже почувствовали свою приближающуюся старость,когда не могли уснуть от этих ночных юных криков и разговоров,раздающихся с улицы и балконов соседнего отеля.Стоит заметить,что собственного закрытого пляжа у нашего отеля конечно же не было,как и у большинства отелей города Херсониссос, но на выбор была масса открытых городских пляжей, ближайший из которых был от нас в шести минутах прогулочного шага.Вообщем,если вы планируете ложиться спать раньше 2 часов ночи, я вам не советую этот отель Iro.Если вы хотите насладится божественно вкусной греческой пищей,то берите с собой побольше денег и кушаете в многочисленных ресторанчиках и барах,располагающихся вдоль двух основных улиц молодежного города Херсониссоса. Если вы еще молоды и полны сил на посещение десятков клубов этого города,а ваш кошелек не разрывается от количества денежных купюр, то,пожалуй,отель Iro для вас подходящий вариант.
14 октября 2014
холл отеля вид из окна холла на улицу центральную тоже наш номер наш скромный номер
E был(а) здесь с друзьями в августе 2014
    Iro Hotel на «Тонкостях туризма»