Поездку в Болгарию нам с женой подарили дети. Так как раньше мы были много раз и в Варне, и на Солнечном берегу, было решено выбрать что-то более изысканное, и в этом плане Несебр – одно из самых чудесных мест Болгарии со своей неповторимой атмосферой. Что же касается отеля, то мы были несколько разочарованы бедностью номеров и не очень комфортным пляжем. Пляж городской, здесь мало что можно изменить, но вот номер просто потряс минимализмом и степенью изношенности мебели, сантехники и белья. Единственное, что порадовало, это зеленая зона при отеле, где мы скрывались в самое жаркое время, и питание, которому я бы поставил твердую «четверку». Вино мы покупали в супермаркетах, стали уже знатоками местных сортов винограда. Также приятными моментами были путешествия в старый город Несебр, который, несмотря на века, сохранил свое очарование старины. Если бы еще не толпы туристов, лавирующих среди многочисленных сувенирных магазинчиков, то старый город Несебра был бы еще более привлекательным.
Классные отели Несебра по хорошим ценам
02 июня 2014