Отель в принципе нормальный, но по сравнению с Турцией проигрывает во всём. Номер не первой свежести, хотя всё аккуратненько, с претензией на роскошь. Меня не покидало ощущение, что я нахожу в лучшем номере отеля какого-нибудь провинциального городка. В номере есть душевая кабина, фен, холодильник, туалет. На балконе пластмассовый столиком стульями (в 5*???).На пляже лежаки платные – 5 лев, но если отойти чуть в сторонку, можно было попасть на пляж, где всё бесплатно. Жаль, мы узнали об этом не сразу.
Питание хорошее, открыла для себя новые блюда, например, запеченный в сухарях лук или кальмары. Мыло так же много рыбных и мясных блюд и даже супчики.
Анимация так себе, без азарта, но дело своё выполняли исправно. Возле отеля 4 бассейна, один из которых для детей. В 10 минутах езды от отеля был аквапарк, в который можно было поехать в специальном автобусе от отеля.
Территория отеля очень большая, всё чистенькое, везде зелень и цветы. Вцелом, отель показался скучным, кто был в Турции, тот поймёт, что это совсем не тот уровень.
Классные отели Несебра по хорошим ценам
16 августа 2013