Добрый вечер! В этот отель едем уже второй раз, первый раз ехали в полном неведении об отеле и о месте, но теперь уже едем второй раз как к себе на дачу. Может, мой отзыв покажется вам слишком восторженным, но я действительно считаю данным отель своей находкой, за ту цену, которую запрашивают за него, сервис, расположение, море – всё действительно на высоком уровне. Отель уютный, тихий и маленький, здесь царит домашняя атмосфера. Единственное, что затрудняет пребывание в отеле, что никто из сотрудников не говорит по-русски. У отеля скромные, но просторные номера, позитивный интерьер, стены окрашены в различные теплые цвета. В номерах просторно и чисто, убирали каждый день, белье раз в три дня. Ели в таверне отеля и готовили сами в номере, близко у отеля есть маркеты и можно закупиться продуктами и фруктами, если вы их любитель, в Греции они дешевые и очень сочные. Пляж песчаный в трех минутах ходьбы. Экскурсии мы не покупали, так как арендовали машину и сами ездили по острову, съездили в столицу острова, посетили храм Святого Дионисия, где хранятся мощи святого, побывали на лучших пляжах и познакомились с местными знаменитыми черепашками. Первый раз пробыли неделю, теперь едем на две. Georgina, жди нас!
21 апреля 2014
Спасибо