София-поехать и испортить отдых! Отзыв туриста о Софии

София
2 очень плохо
София-поехать и испортить отдых!

Классные отели Витоши по хорошим ценам

Дорогие мои друзья ,хочу поделиться шоковым состоянием после поездки в эту страну, в эту столицу в целом! Были мы в начале октября 2017 года , прилетели на старый терминал -( София летище терминал 1), очень старый аэропорт , персонал ведет себя по хамски, когда говоришь на английском или любом другом это лучше чем на русском главное чтобы они понимали что ты не русскоязычный ! еле сняли машину в аренду ,первый человек завалил залоговую суму в 450 евро наличкой и столько же он хотел блокировать на карте,при этом они хотели все коды безопасности карточки! второй 500 евро и столько же залог! машину на неделю они оценили со страховкой в 400 евро для Болгарии это просто смешно,оч дорого! сняли туда куда шли все европейцы ,после получения багажа выход в холл и налево, полноватый парень и девушка (250 евро со всей страховкой залог-300 ,деньги отдал сразу после сдачи машины,все по честному). Вообще в Болгарии без машины делать нечего, парковка примерно 1 лев за час. в городе беспл. паркинга даже во дворах не существует, на рус. номерах ехать противопоказано ! в Софии весь безнес это автозапчасти ,в центре в каждом доме по 6 магазинов авто,вся Софии это магазины авто запчастей ,от куда они берутся думаем сами!!!
В ГОРОДЕ ПО УЛИЦАМ НЕ БЕЗОПАСНО ! очень криминальная обстановка ! улицы воняют канализацией, достопримечательностей просто нет! 2 церкви и мечеть! Шопы и МОЛЫ все дорого, качество обуви отвратительное , 200 у.е и грубая кожа и пластиковая подошва! Порадовала только косметика с роз это единственный приятный момент ,все! Говорю на английском но этот раз хотелось этого не делать,типа "страна-побратим"! так вот этого мы не увидели ! Если они слышат русскую речь их просто шторит! Сервис после этого становиться ужасным ! София -столица СЕКС ШОПОВ ! все женщины ужасно курят, неухоженные, отвратительно и вульгарно накрашены, очень развита проституция!
Если хотите испортит себе отдых выберите Софию! Но если вы уж надумали рискнуть то Пловдив намного интересней,там есть хоть что-то ,что можно посмотреть! Всем удачи и хорошего отдыха!
10 октября 2017
был(а) здесь в октябре 2017
  • m marina 02 июля 2018
    Были в Софии в конце сентября 2017 года.Город -центр чистый, все ухожено, много кафе и магазинов.Очень много современных торговых центров. Все понравилось. Вернёмся туда погулять обязательно.
  • m marina 02 июля 2018
    В Софии были в 2017 году.Все понравилось. Центр чистый много кафе. Много современных торговых центров. Вернёмся еще
София на «Тонкостях туризма»