Думаю, что многие со мной согласятся, что для комфортного отдыха нужен комфортный отель, с не самой высокой ценой.
"Перелопатив" весь интернет мы таки выбрали отель, который нам подходил, хотя опасения все равно оставались.
Но когда мы прибыли в это место, все страхи мгновенно рассеялись!
Хоть это и четырехзвездочный отель, по приезду нас встретил портье и любезно донес чемоданы до 3 этажа. На ресепшене нас встретила милая девушка, которая разговаривает, наверное, на всех языка мира!
Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
Когда мы зашли в номер, то были очень удивлены! Все таки боялись, что номера не будут выглядеть столь эстетично, как на фотографиях турагенства. Номер очень просторный и уютный: нам достался номер с широченной двуспальной кроватью, где могло бы спокойно влезть человека четыре, и двухспальным диваном, который нам и не пригодился по сути. Видимо так во всех номерах у них положено. Довольно таки новая ванная комната, тоже очень чистая и уютная.
Сразу по приезду нам предложили ужин по системе шведский стол. Именно система питания изначально была нашим главным страхом, потому что писали, что еда однообразная. Но для себя я поняла, что если кто-то обычно питается каждый день в разных ресторанах, то еда может и покажется однообразной, но мы люди простые, и нам все было замечательно! Не Турция конечно, где каждый день по 15 видов десертов, гарниров и того подобного, но все же, всегда было по 4 вида салата - разных в разные дни, по 3 вида мяса(курица, рыба, свинина), на ужин подавали вкуснейшие супы! Гарнир всегда был хороший, разнообразный и фрукты по сезону. Завтраки как везде - блюда из яиц, джемы, выпечка(которая у них всегда свежая и мягкая), мюсли, разнообразные хлопья и шоколадные шарики для деток.
По поводу уборки: нам убирали номер каждый день, мы даже как-то наблюдали эту картину: пылесосили, меняли полотенца(через день), вытирали пыль, намывали каждый день туалет, раковину, ванну. В общем, в номере всегда царили чистота и порядок.
Территория отеля на фотография выглядит довольно таки тесно, но самом деле это смотрится совершенно по-другому. Есть 2 бассейна, без подогрева правда, но в июле он и не нужен вовсе. Рядом с бассейнами есть бар (кстати цены там очень даже приемлемые, а меню намного лучше, чем в ресторанах на набережной), где-то в середине нашего отпуска поставили латок, где продавали дешевую, но вкусную пиццу и шаверму.
Как итог: если меня занесет в Болгарию еще раз, то только отель Лион! Я думаю, что это самый лучший отель! Он и с пятизвездочными отелями может посоревноваться!
05 августа 2013