Мне посчастливилось познакомиться с Лондоном в мае 2012 года. Все слова, что это пасмурный и затянутый вечным туманом город - иллюзия, по крайней мере для меня.Все три дня, что я гуляла по Oxford Street, погода преподнесла приятный сюрприз, было +27 градусов тепла. Я успела приобрести радующий глаз загар. Что обязательно посмотреть и сделать в Лондоне - покормить в любом парке белок, они там огромные и совсем не пугливые. Кушают прямо с рук. Зайдите в магазин Primark - на 20 фунтов я умудрилась обзавестись 2 пакетами одежды. Стоит особое внимание обратить на мосты и набережную, там такая красота, вот казалось бы, столб стоит, но, приглядевшись, увидишь и рыб, и зверей, прекрасно вырезанных! Они словно живые.
Обязательно надо посетить музей Мадам Тюссо, пофотографироваться со знаменитостями, выяснить, какого они все роста (некоторые персонажи весьма любопытны). Не забыть нужно посмотреть на Лондон и с высоты птичьего полёта, для этого просто возьмите билет на Лондонский Глаз.
Небольшой совет для путешественников - берите комплексные билеты на различные экскурсии и осмотр достопримечательностей, сжкономите!
Классные отели Лондона по хорошим ценам
30 августа 2013