Летом 2013 года была в рекламном туре в Болгарии. Три дня жили в этом отеле. Своим 4* полностью соответствует. Экстерьер - современное здание в синих тонах. В 200 метрах от пляжа, через променад. Интерьер - понравился холл(на фото есть). Обслуживание на хорошем уровне. Заселили сразу. Номера чистые, но ничего особенного. Стандартное наполнение номера: кровать, шкаф, столик, минибар, балкон, ванна с душем, мыльные принадлежности все. Уборка каждый день. Питание, как по мне, - отличное. Выбор достаточно разнообразный. Больше всего порадовал холодильник с вкуснейшим мороженным. Анимацию и детскую и взрослую обещали в конце июня, на момент нашего пребывания (первые числа июня) ее еще не было. Гордость отеля- спа салон. Самый большой на Солнечном берегу. Была на массаже (12 евро) - очень понравилось. А, да, отель- молодежный, много иностранцев, так и в принципе весь курорт - все для молодежи. Бары, рестораны, ночные клубы, веселье круглосуточно. В номере шумоизаляция нормальная. Возле отеля автобусная остановка. Ездили в Нессебр. Красивый старинный городок и там можно очень вкусно поесть на набережной. Любителям дешевого шопинга куча ларьков базарного типа прям на набережной. Пляж - отличный, белый песок, широкая полоса, но лежаки платные. В общем понравилось. Видела много других отелей на Солнечном берегу, этот - достойный!
Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
31 января 2014