Солнечный берег, прекрасное место для всех возрастов Отзыв туриста о Солнечном Береге

Солнечный Берег
Солнечный берег, прекрасное место для всех возрастов
Отдыхали с молодым человеком в июле 2013 года в отеле Nobel4*, солнечный берег. Выбор страны и отеля был не особо обдуманным, но нисколько не разочаровались. Первое это море-чудесное, теплое, недалеко от отеля, минут 5 пешком. На пляже мелкий песочек, лежаки и зонтики платные, по 8 левов(т.е.за два лежака и зонт 24 Лева), но это по вашему желанию, можно и сэкономить и не брать, многие лежали неплохо и на полотенцах. Покушать можно очень вкусно и не дорого, около 700-800 рублей на двоих, это и по салату и второе и морепродукты, а также сюда входит и пиво и сок. Около отеля есть ресторан family restrain, как-то так называется, это был наш любимый ресторан, кушали там несколько раз за весь отдых. А вообще питание в отеле было завтрак/ужин, очень даже неплохое (довольно разнообразные). Обязательно съездите в Несебр, там очень красиво, можно не брать экскурсию, а уехать туда на автобусе за 2 Лева и походить пофотографироваться. Т.к. из истории мы например вообще ничего не запомнили) экскурсии мы брали не у отельных гидов, а на улице, т.к. дешевле, а по качеству ничуть не отличается. Вообще страна прекрасная, люди настолько доброжелательные,что первое время, мы думали что это наигранно все, но потом поняли, что ошиблись. Можете ехать, конечно не без своих мелких недочетов, но в большинстве своем, очень хороший отдых!

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

19 ноября 2013
Единственный минус-кроватей в отеле двуспальных не было Несебр Прекрасная экскурсия-встреча заката на яхте. Вот такие дельфины нас сопровождали Дорога на пляж, скрипящая)
Е был(а) здесь в июле 2013