Совершенно другая Турция. Отзыв туриста о Мармарисе

Мармарис
Совершенно другая Турция.

Классные отели Мармариса по хорошим ценам

В Турции мы отдыхали всегда на Анталийском побережье в Сиде. Именно там нам рассказали, про тусовочный курорт Мармарис. И в июне 2015 года мы прилетели на Эгейское побережье на две недели. Могу с уверенностью сказать, что это другая Турция. В первую очередь нас поразило то, что практически никто не разговаривал на русском языке, и вообще русских там не больше 20% от всех туристов. Остановились мы в центре Мармариса так как ехали именно за бурной ночной жизнью. Именно в центре находится знаменитая Bar Street, где вход в клубы абсолютно бесплатный, но вот за напиток придется раскошелиться, можно конечно не платить, но вот официанты очень заносчивые. Это потом мы уже по опытнее стали и поняли, что приходить надо в самый разгар где-то с 00.00 до трех часов ночи и просто потанцевать, за ночь мы обходили порядка пяти клубов. Музыка во всех клубах разная и на любой вкус. Возрастная категория от 18 и выше, тусуются даже пенсионеры, атмосфера непринуждённая. Что касается пляжного отдыха, в центре лучше не купаться вода грязная, мы ездили в Ичемлер там и вода по приятнее и пляж получше. Экскурсионная программа разнообразная. Мы были на Черепашьем пляже Изтузу, где обитают черепахи Карета Карета. Брали просто прогулку на яхте и купались в открытом море, эту прогулку лучше брать с питанием, билет на одного нам обошелся в 60 лир, но за эти деньги нас покормили там два раза с напитками. Были в аквапарке "Атлантис", ему явно требуется ремонт, все горки в не стыковках, со своими напитками и едой нельзя. Аквапарк находиться на горе, внизу есть Макдональдс, если не хотите кушать в три дорого в аквапарке, можете после поесть в Макдональдсе. Понравилась ночная дискотека на яхте, там за определенную сумму напитки все включено, как алкогольные так и безалкогольные. Если вы едите за бурной ночной жизнью Мармарис вам явно подойдет. В качестве отдыха с детьми я бы его не рассматривала.
27 апреля 2016
Мармарис Аквапарк "Атлантис" Прогулки на яхте
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься дайвингом
был(а) здесь в июне 2015
    Мармарис на «Тонкостях туризма»