Никогда не думала, что в отзыве о Третьяковской галерее мне не захочется писать о прекрасных картинах, которые там выставлены. Все впечатление испортил "совок". При входе очередь на 40 минут. Ну хорошо, выходной, популярное место. Стоим. Холодно. Сыро. Заходим...а внутри практически никого. Т.е. очередь только на проход через рамку безопасности. Дальше ни в кассе, ни в гардеробе никаких очередей. Причем рамок две, а открыта только одна. Хамоватого вида охрана, больше похожая на вахтеров послевоенных времен. Очень нерасторопно осматривают все сумки в открытом виде. Вот и источник 40 минутной очереди людей на улице. Но это еще не все. ТУАЛЕТ...народ....ну так нельзя уже. Почему в аэропортах, где проходимость этого заведения на несколько порядков выше, уже давно порядок? Неужели нельзя по стоимости билета 500 р с носа и очереди из этих 500 р. На улице нанять уборщицу, чтобы выбрасывать бумагу из корзин и подбирать пол? Я конечно не на очереди и туалет шла смотреть и получила удовольствие от картин. Хотя с освещением не везде все удачно. И подписи непонятно для кого на уровне 2 м смотрящие вверх. Но все равно, общее впечатление складывается из мелочей. Это неуважение к посетителям.
Классные отели Павловска по хорошим ценам
28 ноября 2018