Я отдыхала со своими детьми в этом отеле в августе 2012 года, людей было очень много. Внешний вид номера довольно-таки приличный, все новенькое, но сделано непрочно, дверные ручки и полочки в ванной склонны к отпаданию:) Убирали в номере ежедневно и достаточно качественно. Балкон нашего номера выходил на дорогу и было достаточно шумно. Мы питались по системе ультра "все включено", но этого ультра там и близко не было. Напитки были только исключительно местного производства и на редкость паршивые. но хорошо хоть холодные, в такую жару это очень актуально. Правда давали мороженое и было очень много разнообразных фруктов. Мяса было очень мало, за курицей всегда собиралась большая очередь. Овощей и разнообразных сладостей хватало.
Пляж галечный и очень узенький, лежаки надо было занимать в 6-7 часов утра, если не займешь, уже негде будет прилечь. У бассейна тоже надо было занимать лежаки заранее. Бассейны чистились очень хорошо. Имелись три водных горки, что очень скрашивало досуг у бассейна. Также для детей ежедневно проводилась дискотека и в течении дня была хорошая детская анимация. Территория отеля очень красивая, зеленая, есть беседки для отдыха. Но их очень мало для такого колличества людей. В рыбный ресторан надо было записываться заранеее и в определенный день, поэтому мы за 14 дней умудрились туда не попасть:) В остальном все довольно - таки неплохо. Очень красивая природа и территория. Но я бы больше туда не поехала.
Классные отели Мармариса по хорошим ценам
23 июля 2013