Добрый день! Были с супругом в Ницце с 28.04 по 10.05. Хотели много увидеть и посетить.
Заранее из Москвы связались с Юрием, который предложил нам интересную и очень продуманную программу путешествия по Лазурному берегу.
В течении всего пребывания мы были окружены заботой и вниманием Менеджера Юрия! Все, что было запланировано по программе, посетили с комфортом, который нам обеспечил водитель Мерседеса Юрий. Мерседес Е класса, на котором мы перемещались в течении всего нашего пребывания, чистая, комфортная и ухоженная машина!
Водитель Юрий – настоящий профессионал! Уверенный водитель, хороший человек, интересный собеседник!
Наша Программа
28.04 трансфер из аэропорта в отель и помощь при заселении
29.04 экскурсия по Ницце с гидом 4 часа 30.04 Поездка в сторону Монако 7 часов ( вилла Ротшильд, Эз Виллаж, тур по Монако)
1.05.Поездка в сторону Канн 8 часов
Город Художников, Город Фиалок, Антиб, Канны, Сен Тропе.
3.05. Поездка в Грас ,посещение винного Шато Крема с историей возникновения логотипа
5.05 вердонский каньон , продолжительность ок 10- 12 часов
7.05 Ментон ( город Лимонов), Италия ( сан Ремо и др
10.05 трансфер в аэропорт
В течении всего пребывания Юрий был с нами на связи и предлагал любую помощь, включая даже выбор ресторанов. Все наши пожелания были учтены!!!! Уже в Ницце в программу Юрием были внесены изменения по нашему желанию и для нашего комфорта.
Спасибо большое за профессионализм и заботу!!!!! Обязательно будем советовать «Лазурку Сервис» друзьям и знакомым!
Если планируете посетить Лазурный берег, не сомневайтесь и обращайтесь к Юрию!!! Он организует вам незабываемый, радостный и в тоже время спокойный отдых!
СПАСИБО, Юриям!!!!
16 мая 2019