Всем привет! Были в городе Казань 6 дней, и это было для нас самым настоящим отдыхом и незабываемым путешествием потому, что нашим гидом был Беркут Хан! Беркут Хан помог нам насладиться Казанью не только с внешней, но и с внутренней стороны: за короткий промежуток времени мы посетили множество памятников и достопримечательностей, как в Казани, так и за ее пределами (Остров-град Свияжск и Великий Болгар). Увидели спортивную столицу, как ночью, так и днем, передвигались как на транспорте (машина, метеор), так и пешком.
На протяжении всех дней наш гид был с нами, организовывал весь досуг (в том числе устраивал мастер-классы по приготовлению чак-чака и кыстыбый), который был комфортным, удобным и безопасным для всех членов группы. Каждый день был по-особенному увлекателен и неповторим, все экскурсии были не типовыми (интересны всем возрастам).
Беркут Хан не только проводил экскурсии на русском и татарском языках, но и привлекал нас к диалогу на родном языке. Спасибо большое Беркуту Хану за наш отдых!
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
19 августа 2019