Спасибо нашему гиду и компании «LAZORICA». Экскурсионная компания Lazorica — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о Lazorica
Задать вопрос
Экскурсионная компания Lazorica
Спасибо нашему гиду и компании «LAZORICA».
С 28 июня по 3 июля 2019 года нам посчастливилось побывать на Азорах – на острове Сан Мигел. Принимающей стороной на острове у нас была компания «LAZORICA». Все экскурсии на острове (а также трансферы в аэропорт) для нас провел гид Валерий Плесов. Благодаря Валерию у нас на всю жизнь сохраняться самые теплые впечатления об этом прекрасном острове. За то недолгое время, что мы находились на Сан Мигеле, мы увидели все лучшее, что есть на острове, получили много интересной информации. Выражаем свою благодарность гиду Валерию Плесову за его компетентность, вежливость, внимательность и заботу о нас. Валерий, кроме того, отличный водитель, что в полной мере нам удалось прочувствовать на горных дорогах. Он также стал нашим кулинарным гидом. Отдельное спасибо за ресторан «Mariserra». Ресторан «Mariserra» можем рекомендовать всем туристам на Сан Мигеле; там готовят вкусно всё: и мясо, и рыбу, и морепродукты. Отличный интерьер, влюбленный в свою работу персонал. В этом ресторане обедал даже президент Португалии. Валерий забронировал нам наблюдение за китами и дельфинами на катамаране (55 евро/чел). Ездили самостоятельно с англоязычной группой. Видели и китов и дельфинов. Очень рады, что съездили. Побывать на Азорах и не увидеть китов было бы неправильно.
Спасибо нашему гиду и компании «LAZORICA».
Минушевы Ильдус и Елена из Санкт-Петербурга.
21 июля 2019
l