От всей души хочу поблагодарить Марину и рекомендовать ее всем путешественникам. Я много лет езжу в Шотландию с группами в качестве тур -лидера (сама я тоже лицензированный гид в своей стране, поэтому могу оценить коллегу с профессиональной точки зрения), знакома со многими британскими русскими гидами, среди которых есть и хорошие, но вечная проблема - их ненадежность. Договариваешься за полгода, а потом получаешь сообщение - мол, извините, нашла более выгодную работу, разбирайтесь как хотите. Так вот, Марина - надежная! А кроме того, очень грамотная. Мы провели насыщенный день на севере Шотландии, Марина «впихнула невпихуемое», и сделала это виртуозно! Программа была очень разнообразная по впечатлениями, море интереснейшей информации- замки, водопады, городки, природа, вискокурня… И при этом вписались в отведенное автобусной компанией время, что тоже непросто при такой насыщенной программе. Мариночка, большое спасибо от меня и от всей моей группы! На Вашем фоне остальные местные гиды просто блекнут. Вы - звезда!
12 июля 2023