Классные отели Сухума по хорошим ценам
Добрый день. Хочу поделиться информацией о поездке в Сухум в июне 2019 года. Забронировали мы с подругой 2 отдельных номера в данном гостевом доме. По приезду в данное место долго плутали с водителем, искали. Оказалось, что до моря достаточно далеко. Причем в описании написано, что расположение великолепное и 1 линия от моря. Это вранье. Когда мы приехали, нам предложили войти в 1 номер, хотя мы заказывали 2 отдельных. Хозяйка сказала, что через час нам освободят 1 номер, а на следующий день нас поселят рядом, одну над другой. Причем было видно, что нас не особо ждали и видеть не рады. К тому же никто из многочисленных постояльцев не собирался и создалось впечатление, что нас так и оставят в 1 номере. Постояльцев было много, кухня была маленькая, проходная. Было понятно, что туда мы не попадем и есть надо будет где-то в другом месте. Хозяйка сказала, что если нас не устраивает что-то, можем поискать другой вариант. Мы в течение часа нашли другой отель, вернулись за своими вещами. Казалось, что хозяйка вздохнула с облегчением, когда узнала о том, что мы уходим. Спросили у хозяйки, вернут ли нам предоплату за сутки. Она сказала, без проблем. Только попросила написать об отмене брони в Букинг, и она типа отменит штраф и вернет нам деньги. В течение 2 суток. Денег естественно мы так и не увидели. На связь она больше не выходила, а в Букинге поставила запрет на отмену штрафа. Больше всего ненавистно вранье, что люди врут глядя в глаза. Сказала бы, что деньги не вернет. Может мы бы и не съехали в другой отель (о чем ни разу не пожалели). И кажется, что такой у нее способ заработка на невозврате предоплаты. Хотелось бы, чтобы таких хозяев не было на известных сайтах, ведь это их репутация. И даже Букинг не смог решить данную ситуацию. Теперь подумаю, обращаться ли к ним еще раз или нет.
С уважением, Наталья
15 июля 2019