Спокойно и тихо Отзыв туриста про LITO HOTEL

LITO HOTEL
Спокойно и тихо
Отдыхают в отеле в основном пенсионеры из Западной Европы, поэтому все тихо и умиротворенно. Расположен в отель в прекрасном месте, с видом на море, поэтому только один этот факт стоит тех денег, которые мы заплатили за путевку. Кстати, отдых здесь бюджетный, хотя по уровню отеля этого не скажешь. Персонал приветливый и очень ответственный. Номер с новым ремонтов, с новой мебелью и хорошей сантехникой. Есть сейф за 20 евро на 7 дней. Кондиционер тоже платный - 6 евро в сутки. Первый раз с таким сталкиваюсь. Вот только сам отель расположен у дороги, от который постоянный шум проезжающих машин не дает полноценно расслабиться. На пляже вход в воду не удобный, так как первые два метра там идут камни и только потом песок. В общем, я ходила в синяках и ссадинах, потому что волны здесь постоянные и малейшая волна кидает тебя на камни. Питание у нас было только из завтраков. Кстати, пляжа у отеля нет, поэтому можно выбирать любой, но в принципе различаются они не очень. Все стандартно, без изюминки. До Родоса можно доехать на автобусе 2,50 евро.
25 марта 2014
А был(а) здесь в мае 2013
    LITO HOTEL на «Тонкостях туризма»