В Гоа вам придётся ко многому привыкать. К тому, что машины здесь едут по левой стороне, а не по правой, к тому, что куда бы вы не пошли, везде будете встречать коров (их здесь как собак!), а так же будьте готовы к тому, что к вам будут приставать попрошайки. Но есть прекрасный способ избавится от них хотя бы на пляже. Просто станьте завсегдатаем какого-нибудь пляжного шека и тогда вам и напитки к лежаку приносить будут, и никого к вам и близко не подпустят.Ещё одна особенность Гоа в том, что даже если ты приехал сюда из города-миллионника, будешь чувствовать себя на своём месте. Ты как будто приезжаешь в деревню, где всё кажется родным, и не имеет значения, что ты абсолютно не понимаешь, о чём говорят окружающие люди.
Люди здесь очень доброжелательный и приветливые. Всегда готовы помочь. Мы как-то вечером заблудились, так нас совершенно незнакомый дедушка с километр выводил на знакомую дорогу! А когда мы пытались ему давать за это денюшку, категорически отказался. Но мы настояли!
Цены на всё более менее доступные, но на рынках и в сувенирных лавках обязательно торгуйтесь! Есть шанс существенно снизить цену товара.
Классные отели Гоа по хорошим ценам
15 июля 2013