От Бали ничего не ожидала, потому что судя по фотографиям, там не очень красиво. На самом деле все оказалось именно так, но внутренняя атмосфера затягивает. Здесь все уютно, скромно и просто. Гид, который у нас был взял за день поездок на его транспорте 50 баксов и это не так дорого. Он весь день нас катал по пляжам и достопримечательностям. К чему не могла привыкнуть, так это к мелким обезьянам, которые тут висят на каждом дереве или ждут, что ты где-то что-то оставишь, а они стащат.
Были на кофейной или фруктовой (даже не знаю, как правильно назвать) плантации. Там растут ананасы, папайя и кофе-бобы. Здесь нас угощали бесплатно кофе, которое варится из выкаканных зерен каких-то зверьков. Не знаю, почему он во всех странах такой дорогой, потому что вкус никакой.
Если кто-то собрался сюда ради пляжного отдыха, то зря. Пляжи здесь обычные, а после отливов на них остаются куски водорослей и еще какой-то грязи. Зона мелководья очень длинная, а дно, не смотря на то, что песчаное, содержит много обломков кораллов, об которые можно поломать ноги. Чем-то эти пляжи напоминают Гоа, только в Гоа более весело.
01 ноября 2013