Из аэропорта Шереметьево, а именно терминала D летали несколько раз, последний раз в конце прошлого года в Тунис. Добраться до аэропорта иногородним на мой взгляд сложнее чем, например, до Домодедово, тем более можно запутается в этих терминалах, как у нас и получилось.
Аэропорт я бы сказала средний, мне из Московских аэропортов больше импонирует Домодедово. Цены в аэропорту высокие. Регистрацию на вылет и прилет проходишь быстро, даже если есть очередь. Терминал очень большой. Для мам с детишками присутствует комната мать и дитя, самая простая – пеленальный стол и раковина. Как и в других аэропортах коляску для ребенка сдаешь на борту, в аэропорте ее просто маркируют. Обратите внимание, что на обратном пути, при прилете ваша коляска будет находится не на ленте где будет багаж, а совершенно на другой ленте, нам по этому поводу пришлось побегать. Дютти фри в аэропорту достаточно большой, цены я бы сказала, как и везде, не дешёвые. Сотрудники аэропорта приветливые, не грубят.
Если вы вылетаете из Шереметьево первый раз, то заранее изучите схему подъезда к терминалу вылета.
Классные отели Москвы по хорошим ценам
24 июля 2014