Старенький внутри, простенький снаружи Отзыв туриста про отель Grand Yazici Mares 5*

отель Grand Yazici Mares 5*
Старенький внутри, простенький снаружи
Отель не понравился. Началось все с того, что заселили нас в номер не на двух человек с дополнительным местом для ребенка, а в двушку, в которую дополнительное спальное место пометить нельзя. Принесли какую-то детскую кроватку, в которую наш ребенок просто не помещался. Мебель вся обшарпанная, ремонт делали видимо совсем давно, чем-то напоминает наши 80-ые. Нет в номере бара, телевизор старый.
Пляж мелкогалечный, но в воде крупные камни, поэтому можно запросто поскользнуться и поранить ноги. А при волнах лучше вообще в воду не лезть. Лежаков мало и те стоят притирку друг с другом, а главное их очень мало и даже дополнительные поставить некуда. Детям на таком пляже делать вообще нечего. Единственный плюс – куча деревьев вокруг и приятный запах хвои. Есть небольшой пирс, на котором можно загорать и с которого можно нырять. На пляже есть бар, но выбор там маловат, а иногда даже воды не было. Иногда на пляже или возле бассейна крали полотенца. Чтобы взять пляжное полотенце, надо на респешене оставить залог 10 долларов, а если у вас его украдут, придется деньги отдавать. Не удивлюсь, если их ворует сам персонал или те туристы, у которых также украли их полотенца.

Классные отели Мармариса по хорошим ценам

16 октября 2013
Й был(а) здесь в июне 2011