Стильно, вкусно, профессионально Частный гид Елена Никитинская — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Елена Никитинская
Стильно, вкусно, профессионально
Если кто-то ещё думает с чего начать знакомство с Японией, не сомневайтесь- звоните Елене Никитнской! Теперь, про происшествии времени, когда закончилась наша удивительная поездка по Японии, я понимаю, как на повезло, что у Елены оказался свободный день и она посвятила его нашей семье. Более профессионального, эрудированного, коммуникабельного, внимательного и деликатного гида трудно себе и представить, а уж мы достаточно избалованные путешественники:) Конечно, нам ( мне, мужу и 21-летнему сыну) невероятно повезло, что Лена абсолютно совпала с нами по энергетике, темпераменту и вообще, казалось, что мы встретились с хорошей знакомой, настолько было легко и весело с ней общаться. Мы пробыли в Киото 7 дней, но день, проведённый с Еленой, был самым интересным и насыщенным, и не только из-за того, что Лена спланировала идеальный маршрут и показала нам самые дальние и интересные уголки Киото, а ещё и благодаря простому человеческому общению с невероятно интересным собеседником-Еленой Никитинской. Думаю, и мои мужчины разделяют мое мнение:), что вряд ли кого оставит равнодушным знакомство с этой красивой, умной, стильной, незаурядной, по настоящему наполненнной и готовой делиться своей неугасаемой энергией со всем миром удивительной молодой женщиной! Леночка, спасибо за всё от нашей семьи! Надеюсь ещё увидимся;)
25 мая 2018
S