Стоит там побывать Отзыв туриста о Сухуме

Сухум
Стоит там побывать
Мы с мужем в прошлом году отдыхали в Гагре и там я познакомилась с одной абхазкой по имени Ада и она мне посоветовала поехать, посмотреть Сухум, много рассказала мне об этом городе, сколько он пережил во время войны и как там красиво. Ну и мы с мужем решили поехать туда. Доехали на автобусе до вокзала, а там сели на такси, кстати, очень дешевое и поехали в центр города. Жара стояла страшная и мы самое пекло провели в кафе. Там все навесы были из натурального дерева, так что была приятная прохлада, хоть и не было кондиционеров. Потом мы искупались на море и пошли смотреть Ботанический сад, там красиво, но видно, что плохо ха ним ухаживают. Недалеко от него находится обезьяний питомник, туда мы тоже сходили, но нам не очень понравилось. одна обезьяна там была без лапы, сказали, что ее током ударило. Вообще Сухум создает впечатление красивого, но раненного города. Меня поразили местные жители. Мы хотели поймать такси, чтобы доехать до вокзала, но не знали как это сделать. И просто прохожая вызвала нам такси и подождала пока за нами приехали.
01 апреля 2014
О был(а) здесь в сентябре 2013
    Сухум на «Тонкостях туризма»