Мне повезло побывать в гостях у сказки в прекрасное Рождественское время, в декабре 2012 года. С погодой не особенно повезло, так как шёл мокрый снег и повсюду была слякоть. Несмотря однако на это, впечатления о посещении Диснейленда самые позитивные. Парк делится на две части, первая из которых ориентирована на детскую аудиторию, где каждый день вечером устраивается парад, включается музыка и по дорогам идут и едут различные персонажи из мультфильмов. Надо признаться, зрелище достойное внимания и детей, и взрослых. В другом парке аттракционы для "детей постарше", себя отношу именно к этой категории (мне было 25). Для любителей адреналина рекомендую посетить "Hollywood Tower Hotel", это лифт высокого здания, аттракцион заключается в подъёме лифта и внезапмной его поломке, с большой скоростью летящей вниз. Для большего кайфа поднимите руки вверх!
В Диснейленде длинные очереди на все аттракционы, наиболее сказочным мне показался "Питер Пэн", садясь в корзину, летишь и наблюдаешь городок из неба. Туда были самые длинные очереди, но чтобы не стоять 2 часа, у аттракциона есть будка, где можно получить "fast ticket", который гарантирует проход в течении 15 минут.
30 августа 2013