Стыдно за город, стыдно за такое популярное место. В нем есть то, что испоганит настроение большому количеству туристов и оставит после себя тухлый осадок от посещения Петергофа.
Даже единицу жалко ставить этому заведению - это сеть Park food. не только само кафе, но и все точки с едой, расположенные по всему парку.
в ларьках с мороженным и фастфудом работают мягко сказать мошенники.
Заказываем френч-доги. нам говорят, что их придётся долго ждать и просят взять что-нибудь другое. парень кассир советует взять цезарь-ролл, да так настойчиво, что задаешься вопросом «неужели это так вкусно?». и не понимаешь, почему френч доги нужно будет ждать столько, сколько он говорит, если вот перед тобой уже пожаренные на гриле сосиски и очевидно, что сделать френч дог быстрее, чем закрутить цезарь-ролл в лаваш со всем его составляющим.
А потом все вопросы исчезают, потому что находишь на них ответы…
А дело в том, что во френч-доги какие добавки кроме основы (сосиска, булка и соусы) можно добавить? никакие.
А в лаваш ролл, буритто? а туда можно и бекон, и сыр, и все подряд и взять за это дополнительные деньги. например 70 рублей за пару грамм жаренного лука.
Классные отели Петергофа по хорошим ценам
На наших глазах все, кто при нас что-то заказывал, с глазами на лбу смотрели на кассира услышав в конце цену за то, что они заказали.
Изначально ты заказываешь чикен ролл за 370 рублей, цену, которая висит перед тобой на табличке, и только оплатив, ты узнаешь, что в эту цену входит только основа - ЛАВАШ И КУРИЦА? а все остальное, что есть внутри, в том числе свежи овощи, соусы и пр. - ЭТО ДОБАВКА ?! за дополнительную плату? и об этом вам никто ничего не говорит. у вас просто спрашивают сыр добавлять ? бекон добавлять ? и перечисляют все, что и так вроде как должно входить в состав цезарь-ролла / бурито в нормальном заведении.
Самое интересное, что табличка с ценниками за добавки есть) но она висит в ином месте от основных цен за все, что есть у них в ассортименте. она висит в глубине ларька и туда, конечно, никто не смотрит, потому что зачем ? если все цены тут спереди, перед тобой ?)
Ну и если уже добавлять про еду, которую они делают, то буритто и ролл с курицей - это лаваш с кучей майонеза.
То же самое с мороженным, хотите покормить ребёнка обычным рожком с мороженным за 1200? тогда можете смело идти в Park food
Вот такое гиблое место, где не просто завышенные цены, о которых пишут на сайтах с информацией про петергоф, а где нагло дурят людей.
Если подытожить, то 3 тысячи рублей за два маленьких стаканчика невкусного пережаренного кофе, 3 цезарь-ролла и 1 бурито + 1200 за мороженное.
Вот так мы развиваем туризм в России!
16 августа 2022