Добрый день!
Читаю отзывы и не понимаю: да, в Абхазии есть вои минусы, НО СТРАНА ВСЕ РАВНО ПРЕКРАСНА))))
Отдыхать ездим каждые пол года, объездили много стран (и пляжный и туристический отдых). Этим летом собрались в Абхазию.
Нас было 12 человек, без детей, молодежь (возраст 23-27 лет). Добирались до Сухума 42 часа (2380км). Это время с прохождением границы, в пути на долго не останавливались. Границу, несмотря на пробку, прошли быстро. Во всяком случае очередь постоянно двигалась — даже лучше, чем граница России/Финляндия или России/Эстония. Автомобиль практически не досматривают.
По приезду в Сухум встретили замечательных людей!!! Невероятной души)))
Жили на «Маяке», Адлейба 298. Дешевое проживание (по 350 руб. с человека) в номере есть кондиционер, неплохой ремонт, 2 ванны и 2 туалета на 9 комнат — нас устраивало). Сами не готовили — кушали в кафе. Шашлык (свинина, шейка) — 60 руб./100 гр.!!! Таких цен у нас нет))) Наедались до отвала))) Пили там же домашнее вино). Ездили в Пицунду, на Рицу, в обезьяний питомник, в Илор, на грязевые источники, на рафтинг (по Кодору).Все очень понравилось!!
Люди, уважайте ту страну, куда вы приезжаете и вас тоже будут уважать!!! Дайте абхазам восстановить свою Родину и наладить сервис! Будьте снисходительнее)))
АБХАЗИЯ — СТРАНА ДУШИ!!
Классные отели Сухума по хорошим ценам
08 сентября 2012