Святой Влас – гармоничное сочетание моря и гор Отзыв туриста о Святом Власе

Святой Влас
Святой Влас – гармоничное сочетание моря и гор
Святой Влас – это один из самых недавно образовавшихся курортных городков болгарского Черноморья, находящийся недалеко от крупнейшего курорта Солнечный берег.Я посетила Святой Влас, отдыхая в Солнечном берегу. Основной целью моего посещения этого города была интересная таверна „Мельница”, находящаяся вначале городка и предлагающая своим посетителям традиционную болгарскую кухню, а также увлекательную культурную программу, в виде народных танцев, песен и интересных обрядов. Я осталась невероятно довольна едой, а также увиденным и услышанным в этой таверне!
Но я решила, пользуясь случаев совершить пешую прогулку по всему городку. Отдельно хотелось бы отметить сказочную природу Святого Власа, поскольку она, поистине, уникальна. А уникальность ее заключается в том, что в этой местности сочетаются два климата: как морской, так и горный.
Кроме того, здесь тихо и уютно! Святой Влас - просто идеальное место для спокойного семейного отдыха. В Святом Власе очень красиво, поскольку он так расположен, что с одной стороны открывается чудесный вид на находящийся не так далеко Несебр, а с другой стороны уже вовсю видны горы, которые также находятся не так далеко.
02 сентября 2013
Вид на море Вид на горы Гостеприимная таверна Древний обряд "нестинари"
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • ходить под парусом
  • арендовать виллы и апартаменты
  • отдыхать пожилым
А был(а) здесь в сентябре 2013
  • Н Нина 19 сентября 2015
    Святой Влас чистый и уютный город, но море грязное. С июля по сентябрь все русские болеют рото вирусом, особенно дети. Шенгенская медицинская страховка в Болгарии не действует, поэтому лечили ребенка за евро. Ехать отдыхать в Болгарию не рекомендую, стало очень дорого.
Святой Влас на «Тонкостях туризма»