Святой Влас – хочется возвращаться снова и снова! Отзыв туриста о Святом Власе

Святой Влас
Святой Влас – хочется возвращаться снова и снова!
Хочется поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Святом Власе. Из трех поездок в Болгарию этот курорт выбираем второй раз. Отдыхали в конце июня 2015 года. Святой Влас нас привлекает возможностью тихого, спокойного, семейного отдыха, когда хочется отвлечься от городской суеты. Так как курорт относительно молодой, то есть широкий выбор апартаментов со всеми удобствами и хорошим, современным ремонтом за небольшие деньги. Мы снимали апартаменты с видом на море с одной спальней и полностью оборудованной кухней в Magic Dreams Complex. За двенадцать ночей заплатили 322 евро.
Готовили преимущественно сами. В 3 минутах ходьбы от нашего отеля был большой супермаркет Меркурий. В нем мы покупали молочку, хлеб, рахат-лукум, мороженое и очень вкусную выпечку. Овощи и фрукты всегда брали на открытых торговых точках, которые расположены по всему курорту.
Святой Влас не может не радовать своими пляжами: широкая полоса, чистота, мелкий песочек, и плавный заход в море. На пляже можно арендовать лежаки (1-2 евро) и зонтики (2-3 евро) или же просто кинуть полотенце на песочек.
В Святом Власе нет особых исторических достопримечательностей, но нам очень нравилось вечерами гулять вдоль яхт-клуба «Марина Диневи» или же по центральной улице Царь Сименон, на которой разместились практически все сувенирные лавки, кафе и рестораны.
19 мая 2016
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
был(а) здесь в июне 2015
    Святой Влас на «Тонкостях туризма»