Сюда хочется возвращаться, так что смело рекомендую отель Regina. Отзыв туриста про REGINA

REGINA
Сюда хочется возвращаться, так что смело рекомендую отель Regina.
Отель нам с мужем очень понравился. Отдыхали здесь в феврале. Расположен в очень живописной местности, приятное обслуживание, шикарные условия проживания. Цена-качество в этом отеле оправданы. Большое спасибо нашему т-о TPG за качественно организованное путешествие, за помощь в решении любых вопросов и мельчайших проблем и за совет остановиться именно в этом отеле. Приехали мы в отель под вечер, встретили дружелюбные и улыбчивые сотрудники рецепции. Заселили сразу. Номер комфортабельный, в альпийском стиле. В номере тепло, большие кровати, балкон, телевизор, чайник. Вместительный шкаф. Ванная комната - чистая, всегда с горячей водой и свежими полотенцами. Уборка неплохая. Еда довольно свежая и вкусно приготовленная. На завтрак шведский стол с разнообразием горячих и холодных закусок, овощей, выпечки и свежих фруктов. На ужин можно заказать блюдо по меню. Обслуживание в ресторане прекрасное, официанты очень улыбчивы и аккуратны. Вай фай ловит нормально. В пяти минутах от отеля склон, рядом также хорошо развита инфраструктура(кафе, магазины, маркеты..). Спа - просто райское место, там и джакузи, и сауна, и массажи.. После длительного катания по склонам - самое оно!!Персоналу отеля мы очень благодарны за старательность, ответственность и хорошее отношение к гостям, атмосфера этого места просто потрясающая!! Сюда хочется возвращаться, так что смело рекомендую отель Regina.

Классные отели Вены по хорошим ценам

03 ноября 2018
был(а) здесь парой в феврале 2018
    REGINA на «Тонкостях туризма»