Дорогие путешественники! Уж лучше подсобрать деньжат и поехать в что-то более достойное, чем сюда. Общие впечатления от отеля - совок, в хорошем проявлении. Конечно, мебель более-менее современная, номера подтерты и подкрашены, кухня с нормальной не побитой посудой. Но то, что отель построен в советские время, одним из первых на курорте, нет никаких сомнений, как только ты его видишь издалека. Хоть спасибо, советского хамства нет и персонал вполне приветливый. Долго останавливаться на отеле нет смысла, там все нормально и сильного негатива нет. Негатив есть от мошенников, которые сидят в пунктах обмена валют.
Не обменивайте валюту по курсу, выше чем 1,91 лева за евро, потому что наткнетесь на курс 1,60. Мошенники на вывеске пишут одно, а на самом деле курс совсем другой. Потеряли так 15 евро, хорошо хоть не всю сумму обмениваем, а понемногу.
Еще неприятно было на пляже, когда охранники выгоняли с платной зоны.
Все дело в том, что большую часть пляжа отдают частникам, которые выставляют свои шезлонги и зонтики. Инвентарь можно взять в аренду по больным ценам. Мы, конечно, не хотели платить и пытались разместиться на подстилке между платными зонтиками. Через три минуты подбежал охранник, предложил взять шезлонг, мы отказались, и он стал самым хамским образом нас выгонять. Было очень неприятно. Так что учтите, на подстилке отдыхать можно только за веревочкой - после платной зоны.
Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
14 октября 2014