Когда мы только подъезжали к отелю, мы остались буквально без дара речи. Огромный красивейший отель гостеприимно распахивал нам свои двери. рецепция, вежливые работники - все создало первоклассное первое впечатление. мы визжали от восторга, но это было лишь вначале.
Номер да, симпатичный. Полотенца меняли ежедневно, но полотенца сильно пропахлись хлоркой. Постельное белье меняли через день, но это не проблема. и кстати, с приятным ароматом. Полы в номере помыли всего 2 раза! Поверьте, у меня шевелюра и волосы по всей комнате на полу валялись, так что все прекрасно было видно. Теперь касаемо непосредственно питания. Выбор небольшой, ежедневно менялось только три (!) подноса с блюдами. То есть каждый день соусы, салаты, свежие овощи не менялись. Сладкое не вкусное, так что мы со второго дня не пробовали.
Размещение отеля тоже неважное. Конечно, в агентстве вам расскажут что близко к Несебру, к прекрасному городку. Но в Несебр вы-то поедите только один раз! А все остальное время будьте добры тащиться в центр курорта к развлечениям.
Еще в отеле очень много немцев, ну очень много, при этом не молодых, а пенсионного и глубоко пенсионного возраста (потому что конец курорта и тихо). Так еще и рядом или отели 2*, либо апартаменты. В общем кругом взрослые люди, с которыми, как вы сами понимаете, не весело.
В общем, даже если вы и не любите шумный Солнечный берег, отель своих денег определенно не стоит, на этом и подписываемся.
Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
07 октября 2014