Здравствуйте, дорогие путешественники. Спешу поделиться своими впечатлениями о нашем двухнедельном семейном отдыхе ( +двое детей 12 и 8 лет) в Португалии. Мы успели побывать и на юге, и на севере, благодаря чему Наши дни были насыщены и разнообразны. Португалия - удивительная страна. Вроде бы европейская, но есть в ней что-то самобытное, неповторимое. И прежде всего это приветливость, открытость и доброжелательность людей, проживающих здесь. Здесь нет суеты, здесь мирно и спокойно, здесь счастливые, улыбающиеся лица. И вот один из таких светлых, милых людей и помог нам, вернее помогла нам, начать доброе знакомство с этой чудесной страной, людьми, культурой, историей, бытом. Марина Голуб, спасибо Вам огромное за знакомство с Лиссабоном, его обликом и историей, за Вашу неоценимую помощь с организацией всех наших замечательных экскурсий: в
Синтру, пещеры, в
Порту. Рекомендованные Вами экскурсоводы были тоже на высоте. Благодаря Вашей помощи, отзывчивости и заботам, полезным советам и информации, наше пребывание в Португалии было незабываемым. Удачи Вам и Вашим коллегам.
Ну и , конечно, сила и мощь океана завораживают. Но поплавать в нашем привычном понимании даже на юге нам не удалось. Вода была градусов 17-18. Смогли окунуться и выбежать, тк сводило ноги. Но на юге мы останавливались в гостинице с бассейнами, чему были рады дети. А вот для путешествий и загара климат очень комфортный. Постоянный ветер с океана не дает умереть от жаркого,, палящего солнца. Но как только попадаешь в тень, хочется надеть кофту, особенно вечерами, когда заходит солнце.
Путешествуйте, открывайте для себя новое и неизведанное. Португалия- замечательный опыт и незабываемые впечатления!
27 августа 2019
Я была рада организовать вам все экскурсии в этом путешествии. Мне очень приятно, что Португалия произвела на вас такое неизгладимое впечатление! Надеюсь, что я смогла показать вам мой любимый Лиссабон в лучшем виде. Погода у нас и в самом деле комфортная почти круглый год. Спасибо вам за отзыв и добрые пожелания!
Привет всей семье! До новых встреч!