Хочу написать вам свой отзыв о поездке в Лондон! Назвала я этот город чужим, потому что свой родной я очень хорошо знаю, могу рассказать о каждой достопримечательности и легко до нее добраться. Для меня первое впечатление от Лондона было не слишком приятное, город и не старался мне угодить ни погодой, ни подсказками. По приезду я сразу потерялась в аэропорту, потом подолгу не могла найти свой багаж. К счастью я встретила одну девочку, и мы вместе начали разрубать все неприятности! Вот нам даже удалось купить билеты на метро, как оказалось их попросту можно купить через терминал, даже с низким знанием английского. Хотя у моей спутницы английский был очень хороший. Когда мы попали в центр города, то начала кружиться голова! Все достопримечательности находиться очень близко друг к другу. Вот над головой находиться Биг-Бен, слева знаменитое колесо обозрения, внизу протекает река Темза! Конечно, от такого количества популярных мест начнет сносить голову, ведь всю эту красоту ты видишь своими глазами. Мне понравился Лондон, но к любой поездке нужно готовиться, узнавать все нюансы. Если бы не моя спутница, я бы серьезно заблудилась!
Классные отели Лондона по хорошим ценам
29 апреля 2014