Теплое море, хорошее питание и отличный номер Отзыв туриста про отель Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5*

отель Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5*
Теплое море, хорошее питание и отличный номер
Отдыхали с сестрой в этом отеле в конце марта 2014 года. В целом отдых оставил самые приятные впечатления. Персонал отеля не навязчивый, любезный. Несмотря на наш поздний приезд и полное незнание английского языка, заселили в номер быстро и при этом учли все пожелания. Территория отеля компактная, много зелени (особенно в сравнении с соседним отелем Фуджейра Ротана). На территории огромный бассейн, тренажерный зал, сауна – все бесплатно. Везде чисто и убрано. Войдя в номер, мы были приятно удивлены. Шикарная огромная кровать с отличным матрасом, деревянная мебель, красивые настольные лампы. Кондиционер, телевизор, сантехника работали как часы. Уборка номера и замена белья ежедневно. Теперь о питании. Выбор блюд довольно разнообразен. Мы брали питание HB (завтрак, ужин). Хватило с головой. Хотя стоит отметить, что мы любим поесть. Мясо, рыба, фрукты, свежевыжатые соки в ассортименте были всегда. Алкогольные напитки и коктейли – в баре за отдельную плату. Море чистое, теплое. Температура воды +24. Живности немного. Видели летающих рыбок. На пятый день пребывания появились медузы. Персонал поставил предупреждающую табличку. Но мы купались, так как возле бассейна сидеть не любим. Среди отдыхающих много европейцев и русских. Также этот отель любят арабы. На выходные приезжают целыми семьями, с детьми и няньками. Анимация оставляет желать лучшего. Мероприятия проводятся на английском языке. Были два русских аниматора.
05 декабря 2014
N был(а) здесь семьей в марте 2014