Тихий, спокойный отель с прекрасным обслуживанием. Отзыв туриста про ESPEROS PALACE RESORT

ESPEROS PALACE RESORT
Тихий, спокойный отель с прекрасным обслуживанием.
Этим летом муж, со словами «мне надоела Турция», пошел в турагенство выбирать место отдыха самостоятельно. А, учитывая то, что он всегда предпочитает самое-самое, в итоге мы поехали отдыхать в Грецию на остров Родос, остановились в отеле Esperos Palace, правда у нас он был как отель 4*.
Приехав в отель, мне понравилось отношение, нас очень быстро заселили, так как номер изначально был заказан комфортный, нам не было необходимости доплачивать за хороший номер, наш в любом случае выходил бы на море. Номер конечно можно сказать огромный, места предостаточно, помимо большой кровати, что-то типа диванчика, ванна тоже просторная. Очень порадовал подарочек от отеля при заселении, в номере были сладости и вино. Для меня большим плюсом наличие всего необходимого для чаепития, а также банные принадлежности (шампунь, гель), запас которых каждый день обновлялся. Уборка ежедневная, меняли не только полотенца, но и постельное белье.
Территория отеля великолепная, мне очень понравился бассейн в виде реки (возможно, я дикарка, но я раньше таких не видела). Море очень близко (первая линия), пляж мелкая галька (я ходила совершенно спокойно без обуви).
Питание в отеле в основном завтрак и ужин, выбор блюд превосходный, как и их вкус. Напитки по этой системе за дополнительную плату, даже вода (хотя воду могли бы сделать и бесплатной). Выбор блюд был большой, поэтому перечислю только то, что первое вспомню. На завтрак, каши, йогурты, орехи, фрукты и сухофрукты, яичница, сыр колбаса. На ужин часто были морепродукты, овощи, различные салаты, мясо, много десертов. На территории есть кафе, в котором мы обычно обедали, или просто перекусывали, если поздно завтракали.
Неподалеку есть аквапарк, мы туда не ходили (хватило бассейнов и моря), рядом остановка автобуса, откуда можно съездить в город.
Для себя сделала главный вывод, с моим постоянным желанием экономить, пусть муж и дальше выбирает путевки самостоятельно – отдых получился отличный.
22 ноября 2013
Вид из окна Бассейн -Река
Н был(а) здесь семьей в июне 2013
    ESPEROS PALACE RESORT на «Тонкостях туризма»